V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 英雄介紹 > 坦克 >   夢奇

夢奇

2017-11-28 14:39發布:550電競





背景故事
“夢奇一族游蕩在起源之地附近。它們能自由穿梭夢中,并以往來旅人的噩夢為食。” 
“其中有個活潑又大膽的家伙,它非常向往起源之地。那里生活著許多人,也就意味著許多許多美味的噩夢。” 
“它想要吃掉更多噩夢,它想要游覽更多美夢,于是毫不猶豫的朝著起源之地出發了。” 
“然而小小的冒險家很快明白了族人遠離這座偉大都市的理由:所有奇怪的生物都被冠以魔種的稱號,蜷縮在黑暗的角落里等待使喚。” 
“夢奇的祖先,愛好無拘無束穿游在夢中的生靈,既恐懼這種束縛,同時又被當權者視為無用的家伙,才因此半被迫半自愿的逃離。” 
“起源之地并不歡迎自己,叫它傷心又茫然,可五光十色的建筑和五光十色的夢充滿誘惑。它不舍得離去,也漸漸學會小心生存——直到某個月夜,闖入主人夢里。” 
“一連三晚,它吞食了生平所嘗過最美味,也意味著最可怕的噩夢。” 
“第一個夢是茫茫星海之上的浮游都市,彌漫著絕望。恐懼來自一艘接一艘消失于黑暗空洞里的大船。主人和它的同伴不斷爭執,要實施某種計劃。” 
“當它拼命吞掉這噩夢時,咀嚼出‘方舟’這個詞。那是主人無意識的夢囈。” 
“第二個夢掩蓋在無盡黑暗中,主人和他的同伴穿行其間,即使如此也阻擋不了撲面而來的懷疑與割裂。” 
“可夢的盡頭,一晃而過是什么……三只交握的手,意味決心和誓言。它似懂非懂,這是人類才有的相互扶持,信任和尋求嗎?這瞬間的夢,苦澀而美妙,從未嘗過的味道。” 
“它太過回味,以至于忘記謹慎的生存原則,再次進入做夢人的世界。第三個夜晚的夢,喧嘩而嘈雜。是起源之地,又不是起源之地。眩目光亮,透明氣泡,奇怪的玻璃管子……還有像自己一樣的面孔……它迷惑的停止吞食,究竟是做夢人的噩夢,抑或是自己的噩夢?” 
“原來如此。夢奇一族是這樣制造出來的。” 
“瞬間,一個意識綁住哀傷的小家伙。夢的主人捉住了它。” 
“這是它和主人邂逅的緣由。彼時主人已經完全無法動彈,禁錮令他僅存意識。而就連這最后一點意識,也會被奪走。夢奇悄悄窺探過囚禁主人的建筑,奇怪的人形機關正隱秘搭建。主人的意識最終會裝入那里。” 
“‘我已覺悟。’主人的意識傳遞過來,孤獨令他向一只不能言語的夢奇傾訴心聲。‘已無法回到從前時光,我唯有為阻止終末付出所有。’” 
“它蹭著主人毫無知覺的身體。人類的思維真是奇怪又難以理解。如果要付出所有,又為何選擇別離。” 
“身體浮現出印記。奇怪的,有點像被稱為銘文的記號。” 
“‘離別的禮物。’夢里主人溫柔撫摸著它。‘但不是給你。’” 
“逗著玩嗎?它做出生氣的表情。主人卻鄭重而耐心解釋,仿佛它是跟他同樣的超智慧體,而非迷途的小魔種。” 
“‘夢里呈現的是人類最真實的內心世界。你會做出聰明的選擇,把天書碎片交給下一個應該握有它的人類。’” 
“‘他應該努力去結束無謂的悲劇。’” 
“‘所有生命終需意識到,最重要的并非彼此的紛爭,而是當下生活的世界。曾經我們經歷過的噩夢,它的循環需要終止。’” 
“這也是夢奇和主人最后的交談。次日主人和人形機關一同消失了。夢奇很失望。主人丟下它,選擇了未知而前途未卜的遠方。” 
“又過了些漫長的日子,它吞掉某個噩夢,也吞掉來自遠方的信息:遙遠的峽谷,遠遷的超智慧體巨人,與不知來歷魔道生物同歸于盡。” 
“夢奇不相信它和主人永別了。畢竟初次相遇的噩夢里,主人最終搭乘方舟穿越黑暗,降臨到王者大陸的土地上。也許這次,他的意識仍存在某個地方。但它沒有忘記主人臨別的叮囑,把碎片交給下一個應當握有它的人類。” 
“它尋覓了漫長的時光,直到某天闖入新的夢里,幾乎要歡快大叫起來。它俯瞰著蔚藍的星球,高聳入云的建筑櫛比鱗次。不用馬拉的車子飛速穿梭,長翼的鐵鳥轟鳴著掠過。” 
“主人回來了嗎?” 
“它急切尋找,沒有注意到長長戒尺呼嘯著落下。夢奇,這夢的探秘者被狠狠敲醒。” 
“之后,則是另一個故事。” 

“追索夢的傳奇”





















上一篇:蘇烈 下一篇:沒有了

相關閱讀

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频