V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 英雄介紹 > 坦克 >   劉禪

劉禪

2017-12-26 15:34發布:550電競




 
背景故事
古老的蜀地曾是機關術最興盛的城市之一。時至今日,在精神領袖諸葛亮的倡導和鼓勵下,這座擁有良好學術氛圍和寬松悠閑研究環境的城市,不斷涌現機關術發明,使蜀地成為大陸最為富有的地區之一。
俗話說,做天才難,做天才的弟子更難,既是天才又是天才的弟子更是難上加難。從出生起,少爺劉禪人生中最大的煩惱在于如何證明自己是老爹和師父青出于藍的繼承者。
七歲,他駕駛著名的木牛流馬,撞毀了三間民房和一座豬圈,成功驗證了制造殺傷性載具武器的可能性。從此,天才之名開始流傳。
八歲,他初次走上戰場。作為后備駕駛員,將運載的糧包傾倒進枯水期的河道,成功開辟一條捷徑,為最后勝利創造了出其不意的貢獻。
十歲,他已不滿足于駕駛,自行設計全新破壞性載具。強大功率,拉風熊貓造型,有效彌補駕駛者身高的特制座椅,令蓉城人民津津樂道。自然,老爹和師父會為歷次試驗摧毀的民房,農田和樹木買單。
十二歲,全面升級初號機后,他認為有必要全面檢驗自己的發明。于是,天才小霸王劉禪,做出了生平第一重要決策:
他……離家出走了!
目標:挑戰全大陸機關術第一,魔道第一的稷下三賢者。
然而,雄心壯志的計劃僅僅實踐了一半便戛然而止。
隨著血族之王徐福與梟雄曹操的結盟,魏蜀吳三國被卷入了戰亂的漩渦中。赤壁大戰一觸即發。
少爺劉禪立刻決定暫時中止稷下征服計劃,投身于史無前例的戰爭事業。果然,對天才而言,做二代繼承者什么的始終是太過狹隘的想法。
“我的征途是毀滅世界!”
劉禪意氣風發的宣告。
這才是天才展示自己的正確姿勢。
然而,就像每個天才主角必然有一個宿命的敵人。赤壁戰場上,宿命的邂逅發生了。
可愛的眼鏡,艷麗的發色,前衛的裝扮,就連兇殘的大布偶也跟自己的愛機天生一對。
經歷了長達十八又三分之二秒的對視后,少爺的臉紅了。
“啊,好像……全面淪陷了。”
似乎,蓉城小霸王的繼承者之路,依舊漫漫……


“少爺我……也是有尊嚴的!”
 
歷史上的TA
劉禪,即后主,漢昭烈帝劉備之子。事跡見于《三國志·后主傳》。幼年兩次逢難,為趙云所救。初即位時拜諸葛亮為相父輔政,支持其北伐。后期逐漸昏聵。魏司馬昭派遣鐘會鄧艾攻破蜀后,劉禪投降,蜀漢就此滅亡。他移居洛陽度過余生,被封為安樂縣公,并留下“此間樂,不思蜀”的軼事。

















上一篇:廉頗 下一篇:墨子

相關閱讀

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频