V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 英雄介紹 > 射手 >   孫尚香

孫尚香

2017-12-26 15:37發布:550電競





背景故事

富庶的江南地區時常引來海盜和掠奪者的覬覦,甚至還有來自遙遠扶桑的浪人騷擾。 
吳國建立后,孫策將軍派出得力干將,人稱“鐵血都督”的周瑜以強力手段掃蕩不法之徒。作為最富天分的王室一員,孫尚香請纓同行,開始自己武道修行之旅。 
很快,精力過剩的小公主和她那把經過特殊改裝的巨大槍炮就揚名沿海。有時候是趾高氣揚的“海盜公主”,有時候是端正社會法律的“風紀委員”,有時候是懲惡揚善的“怪盜女郎”……一時間,關于破壞力強大的神秘少女的身份傳聞得沸沸揚揚。每當發生不妙事件時,就有無聊人士開出賭局,競猜她將會以什么樣的形象登場。連以冷酷著稱的監護人周瑜時常都被氣得怪笑連連。 
旅途中,香香與名門喬氏被放逐的女兒小喬成為無話不談的好閨蜜。她們甚至親密的分享彼此嗜好的言情小說,當然還有對男生的喜好。 
快樂的日子沒有持續太久。孫策將軍遇刺身亡。遺囑公布時,王室沸騰了:他竟然選擇香香作為繼承者!周瑜連夜帶香香趕回王宮,香香斷然拒絕接受: 
“王位什么的,才沒有興趣!本小姐更適合用炮火來開路……找出要讓吳國成為一個怎樣的國家!” 
最終,另一位兄長孫權繼承了王位。香香扛著她巨大的槍炮伙伴,依舊雷厲風行的活躍在各個區域。 
不過,這也讓同樣痛愛妹妹的孫權陷入為香香終身大事擔憂的焦慮中。這方面,連足智多謀的大都督都表示無能為力。 
沒過多久,吳國向整個大陸張榜公告:“征集英才!軍隊統領,地方首腦,政府智囊,以上職位任君選擇。條件:同意終身接受麻煩公主一名。” 

“大小姐駕到!統統閃開”

歷史上的TA

孫夫人,為三國時期吳主孫權之妹,在赤壁之戰后嫁給劉備。《三國志·龐統法正傳》稱孫夫人“才捷剛猛,有諸兄之風。”即使劉備見了,也“心常凜凜”。 孫夫人的名諱,正史中并無記載。孫尚香之名,當出于京劇《甘露寺》的創作。
 















上一篇:馬可波羅 下一篇:虞姬

相關閱讀

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频