V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 英雄介紹 > 射手 >   魯班七號

魯班七號

2017-11-28 14:36發布:550電競






背景故事

只有一個詞匯,擁有榮幸冠名于魯班大師的大名之前:天才天才天才天天天天天天……才! 
魯班大師的年齡?秘密!魯班大師的身高?秘密!魯班大師的性別?男!——少女崇拜者的情書,請盡情飛過來吧!魯班大師每天會抽出寶貴的一小時回信,由機關鳥寄達! 
魯班大師的真實面目?秘密!請忘記你眼前看到的樣子!青春!瀟灑!風趣!討人喜歡!每一個毛孔都彰顯出碾壓凡人的高等智商!魯班大師,就是這么自信!(針對崇拜者的重要說明:發際線也是很低的!) 
魯班大師的來歷?久遠的應當追溯到稷下在廢墟上重建之時!魯班大師生平唯一的悔恨,就是讓名為墨子的民工,搶先讓古老的機關術重現世間!從那時起,魯班大師就視其為生平唯一的宿敵! 
墨子建完稷下建長安時,魯班大師發奮的!沉默的!完全沉浸!在破壞性機關的研究中。怨念如此之深刻!以至于魯班大師永遠只會開發與墨子主張的和平相悖逆的課題!然而無論是稷下的機關道也好,還是長安巍峨的城墻也好,都抵擋住了一波又一波超強破壞性機關的沖擊。這是深刻的!難以忍受的!恥辱! 
高智商理性人士怎會就此沉淪!魯班大師冷靜審視自己和對手。啊,等著吧!來個出其不意的進攻!新的武器,很快會出現!他睿智的決定制造一個真正的破壞性機關!呸,才不是什么塑料小人!對,不碰模型就不會死,為什么不明白! 
從那以后,當喚靈師們相互廝殺時,魯班大師將躲在某地看著你!也許是草叢,也許是基地,也是商店的背面,也許是暴君的水坑……誰在乎呢!總之,他默默數下一,二,三,按下遙控器。于是,戰場上的魯班七號,極致的強大嘴炮哦不鯊嘴炮,立刻將擋在前路的任何物體轟飛! 
是的,這才是魯班大師和他的天才機關造物魯班七號,真正的面目! 

“借你們肉體試驗下新發明的威力!”

歷史上的TA

公輸般,春秋時期魯國人,人們慣稱其為“魯班”。古籍記載他發明了多種多樣的工具器械,有工匠們所必須的曲尺、墨斗,農業生產所需的磨、鏟等,甚至戰爭所用的云梯、鉤強等武器。《墨子·公輸》中記述了公輸般與墨子兩位大師相互演練器械攻防的故事。 《抱樸子·辨問》中贊其為“機械之圣”。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:劉備 下一篇:馬可波羅

相關閱讀

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频