V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 英雄介紹 > 輔助 >   太乙真人

太乙真人

2017-12-26 15:35發布:550電競






背景故事
 
“吾太乙,天下第一的傻瓜師父,曾經犯下三樁錯誤。現在,要以生命去填補。”
“吾也曾出入起源之地,也曾被君主奉為上賓,乃皇家認證的特級煉金術師是也。然而當吾參與奇跡的建造,難以遏止根源奧秘的誘惑……最終,最終……清醒過來時,已經帶著啟動奇跡的鑰匙逃離起源之地。這是吾犯下的第一樁錯誤。
“陳塘關最高長官的小兒子因心疾奄奄一息。吾用奇跡的鑰匙替換了他病弱的心臟。既支撐孩子長大,也讓吾得以逃過追捕,一舉兩得。”
“徒兒哪吒平安長大。關城中沒人是他的對手,無論吾煉成多么強大的武器,他也能運用自如,但他不是完整的人,吾很清楚。除了憤怒,徒兒再沒有更多的情緒。這是承受過分力量的后遺癥,也是吾犯下的第二樁錯誤。”
“徒兒被召喚到起源之地,吾無法放下擔憂隨行同往。可吾禁不住再次接近知識根源的誘惑,重新嘗試起終極的煉金術。啊,吾平生最大的錯誤,正莫過于此。”
“煉金術使吾暴露蹤跡,被投入大牢。哪吒徒兒來了,不僅救了我,還有同牢那只無恥又刻薄的爐子。它用諂媚的口氣恭維著徒兒,花言巧語欺騙他,強行冒充吾的煉金爐……”
“為這場逃亡付出代價的,是陳塘關。陰險的當權者,強迫長官大人剿滅海中的魔種。暴風雨中的關城,化作陷阱囚困了海中的魔種。倒灌的海水淹沒了一切。徒兒的暴怒令他失控,瀕死的魔種叫囂著。吾拼命想要煉成屏障,但救下的,只有無聲無息的身體。追究因果根源,一切都來自吾犯下的三樁大錯。”
“‘慫在弟子背后的家伙!沒用的矮子……’狼狽的爐子破口大罵。”


 
歷史上的TA
 
神話人物。小說《封神演義》中昆侖十二金仙之一,于乾元山金光洞修行,是哪吒的師傅。不僅為哪吒重塑肉身,還傳授乾坤圈、混天綾等各種法寶。
 






















 

上一篇:孫臏 下一篇:鬼谷子

相關閱讀

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频