V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 英雄介紹 > 法師 >   女媧

女媧

2017-11-28 14:39發布:550電競


 


背景故事
“我開創文明。” 
“新生大陸的文明。” 
“是的,我創造了這個世界,或者說這片大陸的人類歷史。” 
“他們如稚子般天真,并全心全意信任我們,依賴我們,遵從我們的教導。水患被平息,飛禽走獸被馴化,糧食繁茂生長,遮風避雨的房屋一座座聚集,變成城市。人們歌頌我們,為我們寫下詩篇,向我們祈求福祉。我忽然意識到,我們已成為這新生美麗世界的神明。 
“彼時的王者大陸,滿目荒蕪。” 
“雷霆從破碎的天空落下,劈開河流,便是寂靜大陸唯一的回響。” 
“我們探索這世界。腳下的土地陌生又熟悉:四季的節氣,變幻的風雨,以及東行的山川河流,與記憶中的大地一模一樣。不同的,卻是其中涌動的力量。” 
“一定可以利用這大地的力量,利用我們所握有的天書,來做點什么吧。” 
“經歷了多少失敗,第一個生命自我手中誕生。” 
“人。” 
“眼淚自面頰緩緩流下。我忽然明了,所有的磨難都是為了命運所賦予我的這個使命吧。” 
“我以記載全部智慧與知識的‘天書’,以歷史和基因的碎片,令人類的歷史得以周而復始,生生不息。” 
“當我眺望著自己親手建造的繁華城市,忽然回想起第一個睜開雙眼的新生人類,好奇詢問我名字的情景。” 
“我沉默半晌,回答‘女媧’:文明之光,傳承之火,萬物之始。以此為名,作為我的意志和決心,重現記憶中美麗世界。從這天起,我也因此名流傳。” 
“汝之造物主,在此!”























上一篇:干將莫邪 下一篇:沒有了

相關閱讀

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频