V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 英雄介紹 > 法師 >   小喬

小喬

2017-11-28 14:37發布:550電競





背景故事

十多年前,江東名門喬氏誕生一對雙生女嬰時,曾掀起一場軒然大波。對精于魔道的家族而言,雙胞胎是不吉利的。最終,雙胞胎中的妹妹被送往稷下寄養。也許因為缺少家族的束縛,小喬并沒有成為姐姐那樣的完美女性,而是更加無拘無束的長大。 
成長為少女的小喬終于被接回家中時,人人都嘲笑她的天真,同情心,以及不切實際的樂觀——直到他們被她強大的法力所震懾。小喬天生就能將復雜的魔道運用自如,那種天賦就流淌在她的血液里,無需教導也揮之不去。 
長輩們擔憂暴露家族的秘密陷入恐慌,再度將小喬送往東海邊的城鎮,要讓女孩在鄉下終老。 
沒過多久,奇怪的疾病莫名開始在沿海流行。恐慌中的人們向封鎖城鎮的士兵發起沖擊,最后演變成暴亂。而奉命前來鎮壓的,正是周瑜。 
小喬敏銳意識到風的影響。她試圖喚起和風吹散帶有染病孢子的毒霧.。一片慌亂,她鎮定施展的強大法術引起了周瑜的注意。他無情的將少女作為嫌疑犯羈押。兩人的初次會面發生在簡陋的大牢中,小喬少有固執的說服英俊的軍官。整整一夜過去,周瑜終于相信傻氣少女的空氣傳染理論,而她則徹底淪陷在一見鐘情的愛慕中。 
兩人的合作不僅解救人們的生命,意外的收獲是,周瑜開始警惕到數百里外的海面上,叫做釣魚島的小島和血族的傳聞。幾個月后瘟疫終于平息,周瑜返回吳國都城時,他已經無法違背心意丟下小喬獨自離開了。對他背負重任的人生而言,小喬是照亮陰暗心海、最璀璨的星輝。 
世人皆知,鐵血都督周公瑾以堅定的意志和不茍言笑的冷酷著稱。任何人都無法動搖他。在他如尺規般明確的人生中,只有小喬是違背人生信條的唯一意外。 

“希望和奇跡是存在的!”

歷史上的TA

小喬,又稱“小橋”,生活于東漢末年,為廬江橋公之女。陳壽《三國志》中稱其姐妹“皆國色也”。其他記述大多出于后世的想象。















上一篇:武則天 下一篇:嬴政

相關閱讀

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频