V 收藏本站
您現在的位置:主頁 > 活動中心 > 軟文投稿 >   學生投稿軟文—王者榮耀的趣事-戴瑤

學生投稿軟文—王者榮耀的趣事-戴瑤

2017-05-18 19:26發布:550電競

王者榮耀趣事
                             
戴瑤
           我大約是一年前開始玩王者榮耀的,當時也沒有人人帶我,什么都不懂就玩了起來。那時候我最喜歡的英雄就是后羿,幾乎每局玩的都是他。現在我才發現后裔是有多垃圾,主要的是他走的太慢了,特別是被別人追著打的時候。再后來我用游戲幣買了幾個英雄,就漸漸的不玩后羿了,甚至到了現在,當我看見有人選后羿,我都認為ta一定神坑,看見對手是后羿,我一定不會放過他,畢竟后羿沒有位移,生存能力又級差。
       在王者榮耀里最煩的便是我方在打主宰,魯班七號一個炮就給強了。是呀,魯班挺神的,不過這都是后來的認知了,一開始我甚至以為魯班是一個坦克,只是因為他長得挺像坦克的,好吧,這也沒誰會這樣傻了。
       貂蟬算數王者峽谷里挺好看說英雄了,從一年前我就想擁有她了,可真正擁有了之后,我卻不那么喜歡用了,因為我根本“秀”不起來,她呀必須在人群里打,可是有很脆,所以敵法三兩下,貂蟬就陣亡了,因此我把貂蟬認定為一個最不厲害的英雄。以前跟朋友solo的時候,我就讓他玩貂蟬,哈哈,被我虐的不行。不過現在,不管我玩任何英雄,都被他的貂蟬虐的不行去,貂蟬的確是一個美貌才華集一身的女子。
      一年多了,我曾刪過它一次,可是當我真正不玩它的時候我又覺得悶的慌。王者榮耀已經走近我的生活里了吧,我想,它是繼奇跡暖暖后玩的最久的一個游戲了。這里面每一個英雄都設計的極為精致好看,讓人更有欲望去玩它。
      最后我希望王者榮耀這款游戲能長久地下去,不辜負我花了這么長時間在這上面。

留言板

Copyright ? 2010-2017 All rights reserved 550cn 王者榮耀 版權所有

32扑克牌九技术视频